mercoledì 24 dicembre 2014

It's the most wonderful time of the year....

Il momento più dolce e magico dell'anno è finalmente arrivato!
Vi auguro di trascorrere delle serene feste in compagnia dei vostri parenti e amici più cari...
Sereno Natale a tutti!




Stelline di frolla alla cannella

Ingredienti
3 cucchiaini di cannella in polvere (si possono aggiungere le spezie che più preferite)
360g di farina
130g di burro
4 cucchiai di sciroppo d'acero
120g di zucchero di canna
2 tuorli
1 pizzico di sale

Preparazione
Mettete la farina in una ciotola insieme alla cannella e al pizzico di sale. Tagliate il burro a fettine sottilissime e unitelo, con la punta delle dita alla miscela di farina e cannella, ottenendo un composto granuloso. Aggiungete lo sciroppo d'acero, i tuorli e lo zucchero. Impastate bene, ma non a lungo, sino ad onnerere una palla liscia e compatta. Lasciate l'impasto a roposare in frigo per circa un'ora.
Infarinate il piano da lavoro, stendete la pasta a uno spessore di circa 2 centimetri e sagomate i biscotti. Lasciate cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato a 180°.

Buon Natale!






Nessun commento:

Posta un commento